인증업체

슈어클럽의 인증업체 입니다

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
  • 꿀뷰 - 실시간 전문 업체
  • (4.4)
  • 첫충 : 5%
  • 매충 : 0%
  • 돌발 : 0%
  • 사이트주소 : 클릭
  • 가입코드 : club
  • 가입 시 슈어클럽 사이트명을 꼭 말씀해주세요

꿀뷰

참고사항

차별화 서비스

- 꿀뷰.com [새로운 주소 안내]
- 빠른환전
- 미니게임 솔루션 (많은 미니게임 제공)
- 크로스 가능
- 단폴더 가능

레벨별 배팅 상한금액

1일 최대 60,000,000 원

1회 최대 5,000,000 원

레벨별 당첨 상한금액 

스포츠 등급별

1레벨 - MAX 100 / 400

2레벨 - MAX 200 / 600

3레벨 - MAX 500 / 1500

4레벨 - MAX 800 / 2500

5레벨 - MAX 1500 / 4000

실시간 등급별

1레벨 - MAX 300 / 600

2레벨 - MAX 300 / 600

3레벨 - MAX 300 / 600

4레벨 - MAX 400 / 800

5레벨 - MAX 500 / 1000

간단 리뷰

꿀뷰 는 튼튼한 자본력을 바탕으로 운영중인 배팅사이트입니다.

미니게임 배팅에 최적화 되어있습니다.

타 사이트와는 다르게 상한과 시작금액이 남다릅니다

미니게임은 사다리 파워볼 노크노크 new달팽이 파워사다리 로터스홀짝 키노사다리 로터스바카라

를 서비스 하고 있었습니다. 역시 많네요.

출석체크라는 이벤트도 하고있으며 심플한 디자인에 어렵지 않게 이용할 수 있습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-11-09 20:24:00 제휴업체에서 이동 됨]
무료 쿠폰 컨텐츠 진행중입니다. 해당 사항은 출시 예정
별3개|2019.10.28 17:21
음 일단 종목이 다양합니다.

웬만한건 다 있어요.  그건 장점이고.

단폴더 배팅도 가능하고,  천원 단위 환전 가능하고.

다 좋습니다.

근데 배당이 별로 입니다.

그리고 이벤트가 적습니다.

장단점이 확실한만큼,  잘 선택해서 결정하는게 좋을거 같네요
별3개|2019.10.28 18:21
방금 가입후 후기 간단히 적습니당.ㅎ 모바일버전 잘되있구요
배팅하기 편하구요
대신 무슨이유에선지 미니게임 배당이 굉장히 짠편입니다.1.92
그리구 특별히 이벤트가 많지는 않습니다.ㅎㅎ
이상입니당!
별3개|2019.10.29 09:15
전 다른건 둘째치고
계좌문의를 직접 고객센터에 문의해야하는곳은 비선호ㅎㅎ
일단 스포츠 단폴도 제재 안하는듯하면서도 은근
싫어라하는게 보이는 사이트입니다..
전체적으로 음 사람으로 따지자면 좀 짜고 소심한 느낌의 공원입니다
별4개|2019.10.30 01:08
사이트는 깔끔하고좋네요 ㅎㅎ

다만 후기들 보고 들어갔는데 배당이 적긴하네요 ㅠㅠ

미니게임 자주하는 사람으로써는 아쉽네요
별4개|2019.11.04 19:23
종목은 제가 워낙 한정적이라 파워볼 스포츠 있구여
배팅도 잡스러운거없이
깔끔하고 괜찮습니다.다만 제가 워낙 파워볼 유저다 보니까 배당이 조금 아쉬운게 그게 하나 흠이고 환전도 빠르고 충전도
빨라서 괜찮은거 같습니다 파워볼 유저 분들은 추천하고싶진 않네요
별5개|2019.11.09 17:56
모바일 버전 잘되어 있고

알림도 뜹니다.

다만 경기핸디가 좀 아쉽네요.

그래도 슈어클럽 믿고 가는 거라 안전하고 맘편히 갑니다
별5개|2019.11.14 01:29
이름그대로 꿀이네요 꿀꿀
별5개|2019.11.16 17:24
약간 배팅할게 부족하다는 생각이 들지만 사이트는 깔끔하고 좋습니다 !
별5개|2019.11.18 21:38
전체적으로 디자인은 괜찮습니다
검색해봐도 먹 이력은 없네요
안전이 제일 우선아닌가요
별5개|2019.12.05 18:33
방금 가입후 후기 간단히 적습니당.ㅎ 모바일버전 잘되있구요
배팅하기 편하구요
대신 무슨이유에선지 미니게임 배당이 굉장히 짠편입니다.1.92
그리구 특별히 이벤트가 많지는 않습니다.ㅎㅎ
별5개|2019.12.05 23:31
먹튀이력이 없어서 우선 신뢰감 있네영
별5개|2019.12.06 00:02
일단 기본적은 스포츠 배당부터 높은편이구 미니게임 도 다양하며 자유배팅이 너무 좋습니다 추천해드리고 싶네요~
별3개|2019.12.06 15:57
괜찮은 사이트 입니다
별5개|2019.12.06 16:02
매충없어요?
별5개|2019.12.07 00:01
저번에 가입해서 사용해봤는데
스포츠 하기 되게 좋더라고요
시스템도 잘된것같고 되게 만족스럽더라고요ㅎㅎ
별5개|2019.12.10 13:29
정말 꿀빠는 사이트 입니다
별4개|2019.12.10 23:07
제가 처음으로 사용한사이트 입니다  종목이 많아 재미있게 플레이 할수있습니다 ㅎㅎ 베팅이 어려운편이 아니러 쉽게 하실수있을겁니다
별5개|2019.12.16 11:10
좋은사이트 입니다 건승합시당
별5개|2019.12.17 04:26
롤링100, 충환전속도 빠른점이 매우 좋네요
별3개|2019.12.19 00:03
배당이 조금 짠편이네요
전반적으로 모바일버전 피시버전은 깔끔한거 같습니다
이벤트는 그냥 soso합니다
이상
별5개|2019.12.19 05:30
모바일로하기도 편하고 겜도많고 다 좋은데 이벤이 적어요
별4개|2019.12.20 06:17
걸 수 있는건 많은데
배당이 별로랄까
그래도 환전이 천원단위로 된다는 장점이 있는데
저는 그닥
별5개|2019.12.20 23:54
롤링이없다는점이좋구요 배당이낮은건아쉽..이벤트도조금적네요 그거빼면 깔끔하고 심플함
별3개|2019.12.23 11:09
실벳에게는 배당이 너무 짬 ㅠ
별5개|2019.12.26 17:35
좋은사이트 입니다
별5개|2019.12.27 18:59
꿀 그자체 입니당
별5개|01.11 18:12
스포츠하기 편해요