제휴업체

슈어클럽의 제휴업체 입니다

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
  • 윈윈벳 - 100여곳 배너업체
  • (4.8)
  • 첫충 : 15%
  • 매충 : 10%
  • 돌발 : 15%~20%
  • 사이트주소 : 클릭
  • 가입코드 : 769
  • 가입 시 슈어클럽 사이트명을 꼭 말씀해주세요

언노버

참고사항

차별화 서비스

- 100여곳 검증업체 등록
- 다양한 이벤트 진행
- 라이브벳 가능
- 미니게임 21개 서비스

레벨별 배팅 상한금액

1일 최대 30,000,000 원

1회 최대 5,000,000 원

레벨별 당첨 상한금액 

스포츠 등급별

MAX 200 / 500

실시간 등급별

MAX 200 / 500

간단 리뷰

언노버는 현재 100여곳이 넘는 커뮤니티의 배너등록된 업체 입니다.

사이트 디자인은 은하계디자인으로 매우 심플하며 깔끔합니다.

언노버는 많은 미니게임과 크로스뱃 , 라이브뱃, 실시간스포츠 경기도 제공하고 있습니다.

많은 회원수를 가지고 있으며 1건의 사고도 존재하지 않습니다.

그밖의 꾸준히 유저들과 소통하고 있는 게시판에는 많은 이벤트를 진행하고 있습니다

무료 쿠폰 컨텐츠 진행중입니다. 해당 사항은 출시 예정
별5개|2019.10.29 21:06
사이트가 좋아요
별5개|2019.11.13 17:12
언오버 말할것없이 좋은사이트입니다 ㅎ
별4개|2019.11.18 11:39
굉장히 안전을 중요시 여기는 사이트.

첫충 많이 줍니다.

배당도 괜찮고,  단점이 크게 없는 사이트
별5개|2019.11.18 20:43
사이트가 고급진 느낌이 있습니다
별4개|2019.11.19 05:00
다른사이트와는 달리 가입할 때 블랙여부를 확인하고 받아주는걸 보니 안전을 많이 중시하는거 같고

사이트배경과 색감이 미리보기에서도 알 수있듯이 예뻐서 좀 더 자주 이용할 수 있을거 같기도 하네요
별5개|2019.11.28 03:00
디자인도 좋고 무엇보다 안전한 사이트인 것 같네요 강추 합니다 ㅎㅎ
별5개|2019.12.02 20:28
여긴 첫충 매충이 좋아요 ㅎㅎ
별5개|2019.12.05 18:02
첫화면을보면 우주를 해놧네요 그만큼 광범위하게 크다라는것을 의미할까요?

사이트를 몇번 스쳐지나가면서 보긴했는데

이번기회를 통해 가입후에 후기를 적어봅니다. 배당면에서는 그렇게 떨어지지않네요

스포츠로는 핵꿀맛 !!
별5개|2019.12.05 18:34
언오바 믿탑입니다
별5개|2019.12.05 20:41
사이트 게임도 많고 환전도 바로바로 됩니다
별5개|2019.12.05 23:34
첫충 매충 돌발 모두 만족스러워용
별5개|2019.12.06 00:03
사이트 편하고 좋습니다 배당도 높고 첫충이 대박입니다 ㅎㅎ
별5개|2019.12.06 01:04
사이트안전하고좋아용
별5개|2019.12.06 16:03
유명하쥬
별4개|2019.12.07 22:18
언오버는 호불호가 갈리는것 같긴합니다만
많은분들이 애용하고있는곳 임에는 틀림없어보입니다
기존에 사용하시던곳 불만이시라면 갈아타보는것도..
별3개|2019.12.10 13:26
좋은사이트 입니다 여기는
별5개|2019.12.11 21:27
전 왜 이사이트 안되는걸까요 ㅠ.ㅠ
별5개|2019.12.16 11:04
좋은사이트 입니당
별5개|2019.12.17 04:46
이벤트 다양합니다~ 첫충 매충 등등
별5개|2019.12.19 05:20
첫충 정말 좋아요
별5개|2019.12.20 06:13
예쁜 디자인이랑 충전이벤트가 많네요
별5개|2019.12.20 14:54
좋네요 ^^ 앞으로 이용많이 할께요 ~
별5개|2019.12.20 23:53
언오바는 먼가 사이트가 버벅거리는거같은데.. 음 안전은한거같아요
별5개|2019.12.23 11:10
좋음
별5개|2019.12.26 17:36
가입했습니당
별5개|2019.12.27 18:58
좋은곳 입니다
별5개|01.05 04:07
사이트 좋습니다 ㅎㅎ
별4개|01.09 13:20
파워볼 게임에서 일반볼 언옵이 없는게 살짝 아쉽네요 배당도 높고 편합니다
별5개|01.11 23:01
사이트 좋네요 첫 충도 많이 주시고 ㅎㅎ